实习

联合国维也纳办事处、联合国毒品和犯罪问题办公室和其他设在维也纳的联合国秘书处实体实习方案

联合国秘书处的空缺实习岗位公布在联合国职业门户网站上,其中包括维也纳办事处、毒品和犯罪问题办公室、外空厅以及损失登记册、内部监督事务厅/调查司、法律事务厅/国际贸易法司和新闻处等其他设在维也纳的联合国秘书处实体的空缺实习岗位。为满足联合国实习资格要求,申请人必须是在读研究生。实习期最短为2个月,最长可延至6个月。联合国秘书处实行无薪实习,期间所有开支均由实习生本人承担。

禁核试条约组织实习方案

禁核试条约组织实习方案面向具有各种学科背景的大学在校生和应届毕业生。实习方案的目标是使实习生有机会在与禁核试条约组织专门活动相关的各个专业领域学习和积累经验。实习期通常最短为3个月,最长不超过一年。禁核试条约组织向没有得到机构、大学或其他来源资助的实习生提供补贴,帮助支付实习期间的基本生活费用。

原子能机构实习方案

原子能机构实习方案旨在让大学在校生或刚刚获得学位的人有机会获得与其学习或兴趣有关的实际工作经验,并接触到原子能机构和联合国的工作。原子能机构向实习生提供补贴,帮助支付基本生活费用。

工发组织实习方案

工发组织实习方案将理论知识和在职培训相结合,为应对具有挑战性的任务提供绝佳的机会。

敬告申请者

有不法分子冒用联合国名义发布虚假招聘广告和录用通知。敬请注意联合国在申请和审核过程的任何阶段均不收取费用。