参观维也纳联合国

您想了解联合国为创造一个更美好的世界所做的工作吗?您想更好地了解联合国维也纳办事处如何成为联合国全球四大总部之一吗?您是否是一名积极参与公共事务的公民,想要了解如何才能实现可持续发展目标?

领略190多个国家共同努力,促进全球和平、可持续发展和人权。欢迎参观被称为“联合国城”的维也纳国际中心,获得亲历联合国的独特机会。

个人参观

个人参观无需事先登记

讲解语言为英语或德语

开放时间:星期一至星期五上午11时、
下午2时、下午3时30分

详见英文介绍

团体参观

10人以上团体参观和讲座项目
须提前预约

可提供多语种导览,
包括[插入文本语言],
具体安排视导游情况而定

立即预约

详见英文介绍

重要信息

参观维也纳国际中心的注意事项如下:

• 参观者将接受安检。请携带正式有效身份证件(身份证、护照或驾驶证;不接受身份证件的复印件或照片)。

• 由于安检人数可能较多,建议至少在预定参观开始前15分钟抵达维也纳国际中心。

• 小包可随身携带。出于安全原因,不可在维也纳国际中心存放行李。

• 仅接受现金支付,请提前备好现金。

• 参观接待处在周末和联合国官方假日期间关闭,并在新年期间关闭两周。最新信息请点击此处查看。

如何前往维也纳国际中心

维也纳国际中心坐落在维也纳多瑙河对岸的多瑙城,从市中心乘坐地铁仅需7分钟即可抵达。

街道地址为Wagramer Strasse 5, 1220 Vienna, Austria,参观入口紧邻“Kaisermühlen/Vienna International Centre(维也纳国际中心)”地铁站。

推荐乘坐公共交通工具。

• 乘坐地铁

• 在维也纳市中心乘坐开往Leopoldau方向、标注为红色的U1线地铁,抵达“Kaisermühlen/Vienna International Centre(维也纳国际中心)”站下车,从离地铁车头停靠处最近的出口出站,前往紧邻地铁站的维也纳国际中心正门(1号门)。

规划行程

• 乘坐公交车

公交车可能停在Wagramer Straße 5号旁边的小道上。

• 自驾

奥地利中心提供收费私人停车位,车位数量有限。

联系我们

电子邮件

参观者反馈

“精彩的导览,精彩的服务!我们很乐意再来参观!”教师(奥地利)

“一切都很棒。我非常喜欢这次令人难忘的参观活动。”学生(乌克兰)

“导游很出色。”学生(法国)

“参观棒极了!谢谢!”游客(美国)

“我们很喜欢那些艺术品。我们下次可能想要一次艺术之旅。我们的导游非常棒。”游客(澳大利亚)

“一切正如想要的一样,谢谢。”外交官(伊朗)