Трудоустройство

Работа в организациях системы Организации Объединенных Наций в Вене

Секретариат Организации Объединенных Наций и базирующиеся в Вене международные организации заинтересованы в приеме на работу компетентных и увлеченных кандидатов, твердо приверженных целям и мандатам этих организаций. Система Организации Объединенных Наций дает возможность работать в динамичной, многокультурной среде в разнообразных сферах деятельности, направленной на достижение целей, значимых для всего мира.

Организации системы Организации Объединенных Наций, базирующиеся в Вене, в своей кадровой политике придерживаются принципов гендерного паритета и географического разнообразия.

Работа в ЮНОВ, УНП ООН и других базирующихся в Вене подразделениях Секретариата ООН

Информация обо всех вакансиях в Секретариате ООН, включая ЮНОВ, УНП ООН, УВКП и другие базирующиеся в Вене подразделения Секретариата, в частности, РООНРУ, ОР/УСВН, ОПМТ/УПВ и ИСООН, размещена на веб-сайте United Nations Careers Portal («Карьера в Организации Объединенных Наций»). Вакансии объявляются на должности, предназначенные для замещения лицами, набираемыми как на международной, так и на местной основе, на временные должности и на должности консультантов.

Конкурсные экзамены Секретариата ООН

Секретариат Организации Объединенных Наций осуществляет Программу для молодых специалистов (ПМС) и проводит экзамены на замещение должностей, требующих специальных лингвистических знаний.

Цель Программы для молодых специалистов состоит в том, чтобы привлечь к работе в Организации Объединенных Наций молодых талантливых специалистов из непредставленных и недопредставленных стран и выявить талантливых сотрудников, уже работающих в Организации. Программой могут воспользоваться граждане стран-членов, участвующих в Программе на момент подачи заявления, не старше 32 лет, имеющие высшее образование и свободно владеющие английским или французским языком. Более подробную информацию о ПМС можно получить здесь.

Работа в ОДВЗЯИ

Присоединяйтесь к нам, чтобы положить конец ядерным взрывам. ОДВЗЯИ предлагает интересную работу в разнообразной профессиональной среде кандидатам с высокой квалификацией в областях науки и техники, а также лицам, обладающим административными и нетехническими навыками. Для просмотра всех открытых вакансий в ОДВЗЯИ нажмите здесь.

Работа в МАГАТЭ

МАГАТЭ предлагает трудную, но интересную работу в активном коллективе, объединяющем представителей различных культур. Здесь работают около 2500 сотрудников из более чем 100 стран, которые обладают опытом работы в ряде научных, технических, управленческих и профессиональных областей. Информация о вакансиях в МАГАТЭ размещена здесь.

Работа в ЮНИДО

ЮНИДО активно оказывает нашим государствам-членам помощь в осуществлении целей в области устойчивого развития на благо нашей планеты и во имя лучшего будущего для всех нас. Но преуспеть в этом мы сможем ровно настолько, насколько продвинутся на этом пути наши люди; и именно поэтому мы придаем первостепенное значение подбору талантливых специалистов, способных поддерживать эффективность и результативность нашей работы на должном уровне. Для просмотра всех вакансий, открытых в ЮНИДО, нажмите здесь.

К сведению соискателей

В некоторых объявлениях о вакансиях и предложениях работы утверждается, что работодатели связаны с Организацией Объединенных Наций. Просьба иметь в виду, что Организация Объединенных Наций не требует оплаты ни на одном этапе подачи и рассмотрения заявлений.