参观维也纳联合国

1979年8月23日以来,许多国际组织进驻气势恢宏的现代化建筑群维也纳国际中心。在一日游中,来访者能够了解联合国的工作,体验维也纳国际中心震撼人心的建筑风格和充满活力的大都市氛围。

报名参加游览,你将有机会在圆形大厅细数190多个会员国的旗帜,参观各种关于联合国工作的临时展览,甚至可能有机会旁观某个会议室中正在举行的会议。

参观完后,你还可以在游客接待中心的咖啡厅喝杯咖啡,吃点快餐,在旁边的柜台购买联合国的各种纪念品。

欢迎来访--从维也纳市中心能够很方便地到达联合国。

请携带附有照片的有效证件。

如何前往:

乘坐开往Leopoldau方向的U1线地铁,抵达Kaisermühlen/Vienna International Centre(维也纳国际中心)站,按指示牌到达维也纳国际中心1号门,也就是正门入口。驱车前往维也纳国际中心也十分方便,可由A22高速路或从市中心走Reichsbrücke到达。大客车可停在Wagramer大街旁的小道上,或停在2号门旁的停车场。残疾人出入维也纳国际中心也十分方便。

Your Way to Vienna International Center

关于维也纳

简言之,美世(Mercer)咨询公司2009年的生活质量调查中将维也纳列为最适合居住的城市。