工作机会

有意申请联合国工作的申请人必须填写和提交联合国 个人简历表

联合国维也纳办事处及联合国毒品和犯罪问题办公室目前空缺职位:

  • 由于联合国秘书处的征聘政策全组织统一标准,因此关于在维也纳办事处的任职机会和条件,可 在此处查阅联合国和犯罪问题办公室的网站。
  • 关于一般事务人员职类的职位,请点击 此处

联合国秘书处内的所有空缺职位,包括联合国维也纳办事处内的空缺职位,均列在 联合国职业生涯 网站。

协理专家方案

协理专家方案为具备大学或其他高等教育机构学历的青年专业人士提供在联合国秘书处工作积累专业经验的机会。协理专家通常专业经验有限或无专业经验,他们根据联合国与捐助国的双边协议应聘,在联合国广泛业务领域内的发展项目或区域项目或活动中工作。协理专家通常都是参加方案的18个国家(奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、意大利、日本、列支敦士登、卢森堡、荷兰、挪威、大韩民国、西班牙、瑞典、瑞士和联合王国)的国民,不过,其中有些国家也出资供一些发展中国家尤其是最不发达国家的国民参与协理专家方案。

点击此处了解更多信息: 协理专家方案