联合国图书馆(维也纳)

联合国图书馆(维也纳)为联合国各单位工作人员和各国常驻维也纳代表团及其他获准使用图书馆的用户提供全面的图书和信息服务。图书馆由联合国维也纳办事处会议管理处管理。

本图书馆是联合国全球图书馆网络的一部分,在维也纳国际中心与另外两个图书馆-国际贸易法委员会(贸易法委员会)图书馆和联合国新闻处(新闻处)图书馆密切合作。

图书馆的收藏包括与维也纳联合国各部门工作相关的资料、联合国所有正式语文的正式文件、联合国条约汇编、联合国出售品出版物选编以及联合国其他组织和专门机构的相关文件。

查询图书馆藏书和使用权限,请与图书馆联系。电话:(+43-1) 26060-3210,电子邮箱: vienna.library@unvienna.org

联合国图书馆(维也纳)

开放时间:

周一至周五 09:30 - 17:00

联系方式:

United Nations Library-Vienna
United Nations Office at Vienna
PO Box 500
1400 Vienna


电话:(+43-1) 26060-3210
传真:(+43-1) 26060-7-2310
电子信箱: vienna.library@unvienna.org