Секция закупок

Закупка товаров и услуг для Отделения Организации Объединенных Наций в Вене (ЮНОВ), Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности, Управления по вопросам космического пространства и других базирующихся в Вене подразделений Секретариата осуществляется Секцией закупок ЮНОВ.

К основным категориям закупаемых товаров относится следующее: компьютерное оборудование, программное обеспечение и принадлежности, мебель, оборудование связи, канцелярское оборудование и принадлежности, оборудование и спецодежда для сотрудников службы безопасности, бумажная продукция.

К основным категориям закупаемых услуг относится следующее: техническая поддержка программного обеспечения, услуги связи, типографские услуги, почтовое обслуживание, техническое обслуживание оборудования, аренда фотокопировальной техники, транспортные услуги, программы обучения в сфере компьютеров и управления.

Контракты выдаются исходя из оптимальной стоимости с точки зрения общих расходов в течение срока службы оборудования, включая соответствие спецификациям, техническую приемлемость, соблюдение сроков поставки, возможности местного обслуживания и наличие запасных частей.

Контактная информация

Procurement Section
United Nations Office at Vienna
PO Box 500
1400 Vienna
Austria

Тел.: (+43-1) 26060-5142
Факс: (+43-1) 26060-5845

Свяжитесь с нами